Во мне сидит кришнаит, лама, даос и шиит
Лама, даос и шиит,
Ремарк и Виктор Гюго,
И много ещё кого.
Ты явилась, как вещий сон
В ложу жидо-масон,
Белоликая, как Сибирь,
А в волосах - имбирь.
Над тобой - Уренгой,
Как карамель с нугой,
И с твоего холста
Взирает Мать-Пустота.
Нет хода в твой Инстаграм
Без фронтовых ста грамм,
Твой Фейсбук - это храм,
Я верую в этот срам.
Наша тонкая грань -
Это святая срань,
Это исподний спам,
Господний Феназепам.
Свидетельство о публикации №117082103752