Два дня молчания

Два дня молчания и вот уж длится третий,
минут движение хотел бы торопить,
с тобой поговорить, тебе ответить,
хотел бы просто мысли разделить.

И ты о том же думаешь, я знаю,
общение - как воздуха глоток,
звонок, один звонок, к нему взываю,
чтоб голос твой услышать вместо строк.

Чтоб не дойти к последней самой точке,
и дней молчания уже не повторить,
я буду говорить не на листочке,
я буду, как и ты тебе звонить!


Рецензии
А ты,чтоб не считать молчанья дни,
Смири гордыню, первым позвони!

С улыбкой

Надежда Грищук   22.08.2017 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда молчание просто полезно.
С теплом. Александр.

Александр Невидомый 2   22.08.2017 10:33   Заявить о нарушении