Мое тело очерчено мелом...

Мое тело очерчено мелом
Ярко-красным на сером асфальте
Декабристом здесь бьюсь, но в целом
Я ведь тоже являюсь частью
И я тоже неполным комплектом
Чтобы жизнь мне казалась суровой
Чтобы жизнь мне казалась победой
Над самим собой снова и снова


Рецензии