Дача

Славит солнце август жаром,
Хоть бы мелкий ветерок!
Чтоб добро не пропадало,
Загораю, как бы впрок!

С ленью бабочки порхают,
Замирает жизнь у дома.
Тяжело ползет по краю,
Ненасытная истома...

Сюрреальный света лучик,
Как в картинах Сальвадора!
Неестественно тягучи,
Слышу чьи-то разговоры!

Воздух чистотою давит,
Скрипит мыслей колесо-
Колизей, строитель Флавий...
И проваливаюсь в сон!


Рецензии