Наш Федот два
Влюбились девки, все в Федота,
Но он на них смотреть не хочет,
У него в уме лишь одна работа,
Только над девчатами хохочет.
Деловым таким стал наш Федот,
С работы сразу же бежит домой,
И спиртного не берёт он в рот,
Устроил он от пьянки выходной.
Гурьбой девчата бегают за ним,
Он внимания уже не обращает,
Гордым и серьёзным стал таким,
А жену свою он сильно обожает.
Но детей он любит больше всех,
И всё своё тепло и ласку отдаёт,
В дом он несёт большой успех,
Жене Федот зарплату всю несёт.
Вл. Сологубов.21.08.17г.
Свидетельство о публикации №117082100367
И Федот не обормот.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 15.11.2017 12:40 Заявить о нарушении