К Алёне

Нельзя сказать,что все так безнадежно,
Как видится усталым взглядом глаз.
Внутри таится вера,что,возможно,
Счастливым,светлым будет наш рассказ.

Никто не может быть навеки правым,
И мы не исключенье в этот раз.
Пусть заживут на сердце нежном раны
От этих,пусть и поздних,странных фраз.

Как жалко,что нельзя сказать все сердцем.
Оно гораздо лучше говорит.
Никак не стать мне мастером-умельцем,
Что сможет растопить и монолит.

Ну что ж...попробуем...пусть сверху боги
Помогут и наставят на пути.
Чтобы вода лилась,а их чертоги
Тряслись от недоступности к любви.

Два года,пролетевшие моментом,
Ничуть не подломили жаркий пыл.
Вулкан эмоций,страсти,красным пеплом
По новому мой серый мир открыл.

С тобой прекрасно каждое мгновенье,
Наполненное лаской и мечтой.
Ты даришь смысл жизни,вдохновенье,
А начиналось все простой игрой.

Пусть не всегда во всем были согласны
и не всегда смягчался пылкий нрав,
Твои глаза над сердцем моим властны,
Показывая где я был неправ.

Никто не сможет повернуть былое,
Начать,забыв все,с чистого листа.
В тебе я вижу только лишь родное,
Ты слишком,слишком,слишком! хороша...


Рецензии