круг

как хочется мне выйти за рамки круга-
а круг пугает- возвращает
меня подруга..
Друг-
зачем мне нужен этот круг-...
и видимо - не все дорожки я прошла-
и видимо - не всё я поняла..
и осознала..
быть может круг живой-
так хочет-
потому хлопочет обо мне..
неправой..
знает понимает и
желает
чтобы лучше стала..
и для себя и для моих друзей-
мы связаны вовеки-
красной ниточкой Любви-
и потому не рвется круг-
подруг- друзей-
Любимый !
Подскажи !
Тебе с горы Видней
Зоя Мищенко;


Рецензии