четверостишия..

               
Руби концы и спереди и сзади,
И нужным курсом к цели ты плыви.
Ради семьи своей и чести ради,
Ведь в жизни сила в счастье и любви.
          ***
Иссяк запас моих познаний,
Покой внутри и пустота.
Нет ни каких писать желаний,
Закрыты творчества врата.
         ***
Разговоры, сплетни, слухи,
Кто разносит их.
Кто по ветру держит ухо,
Не живет без них.
         ***


Рецензии