Есть победы, как взлеты...
Есть победы - паденья,
Для того,чтоб ты понял
Чудеса пораженья.
Тот,кто выставил щит
Всем своим неудачам,
Не скулит,не пищит
И в подушку не плачет,
А приветствуя день,
Солнцу новому рад он,
Тот Души вечный Свет
Получает в награду.
Свидетельство о публикации №117082103575
Принять, такое бывает трудно .
С теплом души и сердечностью,
Хельга Ястреб 12.04.2018 16:27 Заявить о нарушении