Про кошку на дорожке...

Идёт кошка по дорожке, кошка топает немножко.
Просто кошка отдыхает, об охоте не мечтает.
А захочет галку слопать, тут же перестанет топать.,
Притаится, чуть дыша, и поймает птаху со всего размаху!


фото/работа Сергея С.


Рецензии