ай яй яй

что в этом мире поменялось
родился вырос тихо помер
кому то скорбностью сказалось
кому то изученья номер
 
никто из близких не приехал
пришли подруги и друзья
я рядом с телом молча ехал
как полугрустная заря
 
со мной простилися туманы
простился двор простился дом
и только лишь самообманы
остались в сердце как в родном
 
вокруг всё те же интересы
всё с тем же поиском удачи
всё те же ангелы и бесы
всё те же дебри с тем же плачем
 
пьянь прикарёбилась к закату
час скромный в шум переобулся
вдруг анекдот поплыл куда то
тут я заплакал и проснулся)))
:-) :-) :-)


Рецензии
Приснилось мне - я будто помер...
В слезах проснулся - вот ведь номер!

Данила Халевин   25.08.2017 15:20     Заявить о нарушении
спасибо)))

Иван Кудрявцев   27.08.2017 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.