Иоганн Себастьян Бах, глыба творческой мысли
Глыба творческой мысли,
С твоим именем на губах
Распялся на коромысле.
Скульптор Огюст Роден
Не замечал тебя вовсе,
Узницу голых стен,
Прекрасную, как Бейонсе.
Твоё сердце - ромашковый луг,
Твои тайны известны рассвету,
Мигрировали на юг,
Разнесены по свету.
Ты - галёрка и бельэтаж,
Калейдоскоп обличий,
Ты - эхо стиля винтаж,
Древний сухой обычай.
Душа твоя - Кемь и Валдай,
Солярис, складень-икона.
Загадай, красавица, загадай
Себя у Господнего трона.
Свидетельство о публикации №117082103436