Ты пришел ко мне в осень

Ты пришел ко мне в осень,
Где пора листопада.
Закружила последний,
Очень грустный листок.
Ты пришел ко мне в осень,
Может быть так и надо,
Ведь душа захотела,
Вновь согреться не в срок.

Ты пришел ко мне в осень,
Не весна, но я рада.
Поманил за собой,
Погулять хоть часок.
Ты пришел ко мне в осень,
То быть может награда.
Ведь душе очень нужно,
Полюбить пусть не в срок.

Ты пришел ко мне в осень,
Ведь душа молодая.
От любви замирает,
Сердца мой уголок.
Ты пришел ко мне в осень,
А любовь, словно в мае.
Ведь душа захотела,
Вновь согреться не в срок.


Рецензии