Страдания обжоры
Только грядки надо прополоть.
Физкультурой стоило б заняться,
Чтобы скинуть несколько кило.
Ну, а как же шашлычок, котлеты?
Как без воздуха, без мяса не могу.
А еще ведь вафли и конфеты.
Нет! От веса я не убегу.
Он ведь, падла, все равно догонит
И заставит ложку в руки взять,
Ни кусочка мимо не уронит.
Черт с ним, с этим весом. Наплевать!
Свидетельство о публикации №117082103356