Детству жизнь

Чего же мы достойны
если не быть теми, кем хотим
мечтаем - платим, падаем - дерзим
но души наши уже не так от мира этого стройны,
не так,
как у того внутри ребенка с пелёнок встроена.
и мы клянемся снова, каждый новый миг
что ничем кроме любви - дарить достойны.
Мечтаем, плачем. Платим.
Спускаемся, мосты ломая,
но на верх глядим...
Глупые, наивные, важные - непобедимые
Каждый любви миг простим и стерпим.
Тепло того ребенка друг друга поедим.


Рецензии