Прошу Тебя
Прошу не за себя, за свой народ.
Мы задыхаться стали от системы
И не хотим, чтоб кончился наш род.
Кто дал им право, сделать нас рабами?
Не верю я, что Ты был в курсе дел.
Втоптала в грязь Европа нас ногами,
В Стране давно творится беспредел.
Мы не хотим войны, как в Украине.
Но и терпеть уж нету больше сил.
У одного тебя такая сила,
Способная разрушить этот Мир.
Но смотришь Ты закрытыми глазами.
Не слышишь стона плачущих детей.
Так докажи хорошими делами,
Что Ты есть Бог и Сын твой иудей.
Свидетельство о публикации №117082103338