Кончается лето, кончается август

Кончается  лето, кончается август
Лист пожелтевший, летит уже вниз
Но солнце пока высоко над землею
Не скоро еще осенний каприз

Каприз из дождей, паутиной накрывший
Озябших, от холода тонких берез
Промокшей  листвы  под ногами прохожих
И брызг от машин из под быстрых колес

Пока наше море, шумит и играет
Высокой  волною, своей синевой
Каскад облаков в воде отражая
Гонимых в даль ветром, словно судьбой

Мы в этом во всем, в красоте мирозданья
Окутавшей нас с головы и до ног
Но наша любовь, даже нам неподвластна
Мы вместе с тобою, таков вот итог

И за руки взявшись, уже неразлучны
Так будем с  тобою по жизни идти
Все вместе осилим, любые невзгоды
Что вдруг повстречаются нам  на пути

Кончается  лето, кончается август
Лист пожелтевший, летит уже вниз
Мы чувства свои сбережем и согреем
Пусть мимо проходит, осенний каприз

Мне слов  не хватает, любимая слышишь?
О как же безумно в тебя я влюблен
А осень, да  Бог с ней, пройдет эта осень
Пройдет, как пустой и несбывшийся сон


Рецензии