У меня есть добрый Кришна в рукаве пальто
В рукаве пальто,
И Его почти не слышно,
Он - инкогнито.
У меня есть светлый Рама
За воротником,
Он - асана, пранаяма,
Харинама Ом.
В час, когда луна глядится
В полное ведро,
Отражения амбиций
Стынет серебро,
Мы пойдём гулять по крыше,
Я возьму ситар,
Нас к себе на найт пропишет
Местный аватар.
Свидетельство о публикации №117082103306