Померк дневной
Как подтянулись тучки
Боком.
Которые закрыли
Неба свод, совсем ...
Закат под серой плёнкой спрятали
Вечерние зари разводы ...
Вода на озере
Пустила пар,
Утихомирился и ветер.
Свинцовая глушь сверху
Наползла ...
И лес в трущобах,
Мрачнея часом, замолчал ...
И к ночи беспросветной
Втянулось время ...
Неотворотно ...
Свидетельство о публикации №117082103293