К - Лучам ъ

 (я ) живу
как-будто бы 
 в -  Другом ъ

ни чего окрест ни отмечая  -

Каждый хочет
Навести порядоk    .

... оставляя дримы  [dreams ]
на потом

Никогда-уже
(я) больше ни заплачу

Покидают  ( высокосно )                (                ( !-? )

      ТалдомЪ
журавдли

 Уж , слезиночк-и   -    all clear
&
 не жди   .. .

    Магистрально Солнце жарит     ,


 -  А не рано ли  ?
На
   [Southъ ]-Юг
                подались   


Рецензии