Стихи бывают разные
Красивые,прекрасные,
Любовные,лирические,
И даже исторические.
Их люди пишут страстные,
С душою первоклассною,
Читают стихи личности
С сердцами романтичными.
А я стараюсь добрые
Писать стихи незлобные,
И пусть не бесподобные,
Но точно -от души!
В них строки пусть не вяжутся,
И рифмы не окажется.
Но ты.читатель строгий,
Меня не осуди.
Свидетельство о публикации №117082103269
Аннета Верещака 13.12.2017 19:04 Заявить о нарушении