Письмо
Мысли о тебе свербят мне мозг
Где ты милая, и что с тобою
У меня один всего вопрос.
Как ты там, как чувствуешь себя
Чем живёшь, чем дышишь дорогая?
Я ж, люблю по прежнему тебя,
Ни на что на свете не взирая.
И пускай меж нами города,
Разделяют пусть моря и реки;
Связь меж нами не порвётся никогда,
Связь меж душами - она навеки!
Знаю, что клянёшь меня порой,
Ненавидишь, даже презираешь...
Несмотря на это - ты со мной,
Я люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Свидетельство о публикации №117082103260