Романс Грусть

Романс "Грусть".

Моя ирония границ не знает,
Всё то же солнце над головой,
Душа всё время мечтает,
Туман стелется над рекой.
Туман стелется над рекой.

Твои глаза,я улыбаюсь,
Взгляд беспокойный,облака в любви;
В печали томной просыпаюсь,
Целую я глаза твои.
В печали томной просыпаюсь,
Целую я глаза твои.

Амур;мне ты улыбнись,
Боюсь я чувств своих;
Красавица ко мне прикоснись,
Грусть в глазах твоих.
Грусть в глазах твоих.

21.08.2017 год.
(162).


Рецензии
Дарственная надпись(310).Либретто романса посвятил вновь Олечке Бащмаровой.Мы
разные.Она замужняя ,я одинок.Но страсть,однако.Чередования радости и грусти.

Ильдар Абдрахманов   21.08.2017 10:39     Заявить о нарушении