Ты придумала себя
Ты очень много врешь.
Ты словно наркоман
Подсела на обман.
Твои слова как дым,
Туманны и пусты.
Как дым от сигарет,
Не оставляют след.
Ты придумала себя.
Ты придумала его.
Только думала ты зря,
Тебе думать не дано.
Ты забыла свой смех, ты оставила грусть.
Ты придумала себя.
Ты придумала его.
Только думала ты зря,
Тебе думать не дано.
Ты осталась во сне и тебя не вернуть.
Ты врешь уже себе.
Ты тень в своей судьбе.
За это и за то,
Зовут тебя никто.
Зовут тебя никак,
Ты ночью словно мрак.
Твоя жизнь просто бред.
Ты та, которой нет.
Ты придумала себя.
Ты придумала его.
Только думала ты зря,
Тебе думать не дано.
Ты забыла свой смех, ты оставила грусть.
Ты придумала себя.
Ты придумала его.
Только думала ты зря,
Тебе думать не дано.
Ты осталась во сне и тебя не вернуть.
Свидетельство о публикации №117082103246