я от всего устала

Говорю тебе мой лучший друг:
Я от всего устала!
От всего практически вокруг.
Того что радует безмерно мало.

И от себя устала может ли такое быть?
До боли и до слез, но память не стереть..
Мне трудно каждую секунду жить
Так трудно, что сердце хочет умереть


Рецензии