Юморист, он же purus idiota

(Самопародия)

С  Богом общаясь, народ 
молится денно и нощно –
я же беседую с Ним
как с демиургом, деист.

За полночь, навеселе,
я с Ним отчаянно спорю 
или же в адрес Его
глупо шучу, идиот.


Рецензии