Школьный учитель

Учитель жизнь детям посвятил,
Добро,знания,умения дарил.
Новинки в обучение вносил,
Профессию свою,детей любил.

На детские лица смотрел,
От их улыбок молодел.
Шалости на уроке не замечал,
Все обиды навсегда забывал.

Пожелаем,учитель,тебе
Терпения в нелегком труде.
Благодаря творчеству учителей
Дети год от года умней!


Рецензии