Дорога
И, выбрав для себя свою Дорогу,
Там, высоко под небом, среди скал
Жил, и себе отказывал во многом...
Чтобы свои соблазны превозмочь
С надеждой в Небеса смотрел подолгу.
Молился за людей он день и ночь,
И их грехи отмаливал пред Богом.
И умер он в Молитве, у Свечи...
В смирении, без страха и тревоги...
С тех пор над кельей, к Небесам в ночи
Из звёзд-ступенек светится Дорога...
2017
Свидетельство о публикации №117082103158