ох, с утра не попить кофейку

***
ох, с утра не попить кофейку
значит день будет зряшный - кредит-процент
ну ананасы конечно же тут как тут
солнышка зреет горючий цент
рябчики вывелись говорят
в книге красненькой есть строка
интересно что октябрят
не записали туда пока
так что будем жевать икру
ну не метать же часочков в семь
это слишком уж поутру
как ты думаешь, ВеэЛКаэСэМ?
кофе выпить и помечтать
птице синей отправив пасс
отзвониться и перышки причесать
пока птица клюет ананас
21.08.17


Рецензии