Летний Bycicle

 (я ) помню
домиk , садиk  & цветочки

(Dо электрички
пару kiloметров-ъ )

 Склонялись мама , дедушка
над cradle
  А  - на дворе
  стояло Лето

Легко теперь  -  оттбрить
и негодяя   !

Сил хватит , после
навсегда

Тенистые дорожки ,
насаждень-я

В - благоуханье  flowers
Навсегда  .. .

  ( Сосед вообще неблагодарный
Уляпал стикер
на свои ворота :  -  там

   просто humble триколор-ъ ,  ну  а
под ним
  пушист 0рёл  .. .    )



   ... сумблимируя слог

да понять ни с-могу

  Головой кто качнет , out rains
на
   бегу

 Кто плечами пожмет ,  making a shragg
ну , а кто  -   проклянет  :

  ( неизбеждно , вовекъ  )

 И -  опять
В назидание будни    -   !

  В dust при-кончен
последний
   lap top    Ъ

   И как ни крути  -  smysl odin

-  Что нам-то мешает взяться , по-нормальдному  ?
 Za  Poziniv

  ...
 



 


Рецензии