Из прекрасного летнего сна...

Из прекрасного летнего сна,
Наберу ароматов прелестных,
Будут пахнуть они, как весна,
Приносящая веру с надеждой.


Будут пахнуть они новизной,
И стремленьем любить бескорыстно.
Будут пахнуть они добротой,
Ненасытностью, жаждою жизни..

Будут пахнуть они простотой,
Принимать всё, как данное Богом.
И любовью – как самой святой,
И ещё – бесконечной дорогой...

Уходящей к равнинам седым,
В бесконечность пространства другого...
Что бы в счастье оставила в нём,
Своё веское, нежное слово...




Марина Зариня


Рецензии