Душа
Он ушел навсегда в мир иной,
И зачем я так долго страдаю?
Ведь душа его вечно жива,
Может быть,я не все понимаю...
Говорят:"Не рыдай на могиле
И,просыпаясь с зарей,
Помни,что нет тела рядом,
А душа его рядом с тобой".
Души не умирают,верьте
В младенцев вселяются, к жизни зовущих.
Они снова находят место свое
В семье вашей долго живущей.
Апрель 2016 Ольга Соколовская
Керчь
Свидетельство о публикации №117082103126
С теплом
Ольга Лапука 27.11.2018 06:11 Заявить о нарушении