Ведь понимает человек

Поэтам прошлых всех веков,
Заздравные поем мы песни.
Страницы ваших дневников,
Читаем, все они воскресли.

Вы их писали день и ночь,
И жизнь вы с ними проживали.
Сегодня все у нас точь в точь,
Мечтаем, вы о чем мечтали.

Вся ваша радость и печаль,
Ложится прямо в наши души.
И нам так искренне вас жаль,
И нам приятно слово слушать.

Вас не забыли!Новый век,
Без вас не может сделать шагу.
Ведь понимает человек,
Любовь, страдание и отвагу!


Рецензии