Любви усталые туманы
Разлуки, радости, обманы...
И мелочью гремят карманы-
Остатки призрачной души.
Мы в жизни этой пилигримы,
Черствы, внимательны, ранимы.
Сквозь осень,весны, лета, зимы
Идем одни в своей глуши.
И воет следом волчья стая,
Мы были прогнаны из рая,
О знаниях чужих мечтая,
Свои,порой, не берегли.
А где-то колосятся нивы,
И плачут над рекою ивы,
Но рваных чувств слабы порывы,
И долюбить мы не смогли...
Свидетельство о публикации №117082103089