Затмение солнечное

Картина и фотография Игоря Киселева "Заклинание для защиты от внутренних конфликтов"

ЕСЛИ УМ ТВОЙ,
- УЗАКОНЕННАЯ ЕБЛЯ...,
ТО МОЙ,
КАК МАСТУРБАЦИЯ
          И ЧЕСТНОСТЬ ДУРАКА!

В НОВОЛУНИЕ
ЗАТМЕНЬЕ СОЛНЕЧНОЕ..,
КОГДА ТОЛЬКО ЛИШЬ
И МОЖНО..
ТЕБЕ ПРЯМО ПОСМОТРЕТЬ...
                В ГЛАЗА!


Рецензии