***

Невозможностью жить без тебя
Распласталось зеленое утро,
Разбазаривши капли дождя,
Засияла судьба перламутром...
Невозможностью жить без тебя...
Неразлучностью памяти слез,
Нежеланьем страдания боли,
В моем сердце навеки, всерьез
Ты живешь...ты все время со мною...
Неразлучностью памяти слез...
Неприметностью завтрашних снов,
Неуемностью страсти и ветра
Нам раскрыла объятья любовь
Поцелуями счастья согрета...
Долгожданностью завтрашних снов...


Рецензии