Я знаю походку эту
Походка знакома мне:
так ходят по белу свету,
кто боль несёт в глубине.
Вы боль не прочтёте в лицах –
страдают, а боль – таят.
Но крылья раненой птицы
в походке читаю я.
По вечному жизни кругу:
идти – как на рану соль...
И мы узнаём друг друга –
и прячем в походке боль...
Свидетельство о публикации №117082102925
Возможно я ошибся,
С уважение,
Сергей Хабаров 22.08.2017 01:36 Заявить о нарушении