Все хочет

Сейчас- приветствуем года!
Нам каждый дорог, это да.
Когда-то было все не так,
Подумаешь, такой пустяк.

Родился где-то человек,
И хорошо, пошел твой век.
Сначала год, потом еще,
Уже подставил ты плечо.

Ползут ползут твои года,
Мы сами гоним их всегда.
Уже хотим быть повзрослей,
Ну чтож, нашелся чародей.

И он приходит, это жизнь!
Вот ведь когда-смотри, держись.
Жизнь кружит, и года летят,
За спину ты бросаешь взгляд.

Тебе кричат-посторонись!
Другая здесь несется жизнь.
Ты понимаешь все прошло,
Годами было решено.

Мы благодарны!Пусть года,
Сложились в стопку, как всегда.
Но знаем, кто-то там опять,
Все хочет повзрослее стать.


Рецензии