так смеются шлюхи заходя в кабак

На дороге судьбы рассыпаны бусы дней
а вокруг безбрежный океан событий
я очень боюсь, что тебя нет,
что я выпил тебя как любовный напиток

я боюсь, что завтра не проснусь с ощущением тебя на губах
что осень будет смеяться стучась в наши окна
так смеются шлюхи заходя в кабак
так смеются двери, когда их обшивают вагонкой


Рецензии