Если вдруг остановлюсь... частушки

Пропою я вам куплеты,
А вы подпевайте!
Если вдруг остановлюсь,
То вы продолжайте!

У меня инфаркт случился,
Мой милок запропастился!!!
Знать зараза Зиночка
Перешла тропиночку!!!

Бездыханно я лежала,
От несчастья помирала....
Кум зашёл на огонёк
Да "Пузырь" мне приволок....

Тёща в гости прикатила,
Тестя в сумке прихватила-
Как открыла свой товар,
Так он с сумки заорал....(частушки.09.07.17г.О.Довгаль)


Рецензии