Зеленый зонт

Недавно тонко намекнули:
Как бы тебе пришла пора
Вернуться ко Сапераули
А с Каберне пуста игра

Аборигенского веселья
Не прекратить тебе распад
Лишь портишь людям настроенье
Ругаясь матом невпопад

Откуда взялся этот Костик:
Когда вы встретитесь-чума
У вас собаки даже кости
Боятся брать,а Хванчкара

Иль Мукузани на Кавказе
Тебя расслабят в тишине
От Кисилевской джазо-мрази
Ты отойдешь-баланс в вине

...А что Кавказ,Машук и Пушкин
Совсем не хилое меню
А здесь в Крыму-кому я нужен
И там смогу нести х...йню

Но как оставить джазу Юнгу
И Костика на божий суд
Когда уеду будет другу-
Его собаки загрызут

И не бродячие какие
Сбегутся дорогие псы
Хозяек
Крымственной России
Которым посвящал стихи

Нет Вове не бывать в вояже
К тому же нах...й мне Машук
Своих здесь до хера на пляже:
Розалий,Евов и Машук

Не будет друг по Вове плакать
Сжимая крепко рыбий хвост-
Се...ался сука,божья матерь
И рыбы нет-какой прохвост

И море не оставлю лысым
На растерзание под джаз
После приезда к Юнге присных
Хрущу сдавать последний раз

...Не будет скучно в Коке людям
Не высохнет Эвксинский Понт
И Крым во благости пребудет
Пока стоит зеленый зонт.


Рецензии