Не распространяйся

"Не распространяйся, ты понял?"
Я подумала, что зашла с аккаунта Жизнь
но я жестоко ошиблась... Я вышла из комы
и беру под свою опеку виражи..

Искусственные легкие дерижируют дыханием,
свет заползает червем в глаза
я согласна быть Ниццей, чтоб не брезговал ты Каннами
я согласна быть той, которую ты никогда не бросал

Я согласна быть связующим звеном с аритмией,
Черной кошкой забежавшей в подворотню лжи
Я согласна смотреть на тебя с высоты, милый
только чтобы ты побольше в этом мире прожил.

тридцать восемь пропущенных, на двоих одна пропасть
Я снова верю в наш первый снег и твою робость.


Рецензии