1167. Тяжёлый понедельник. Не в шляпе дело

1167. ТЯЖЁЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. НЕ В ШЛЯПЕ ДЕЛО

Думать – недосуг. Мыслить – рискованно, зазорно.
Привыкли мы «соображать», играть «в рулетку»,
жить в кромешном «порно».
Лишь созерцая небо «крупно в клетку»
разрешено
возвышенно мечтать, клевать пшено…
Но если мы приладимся гуськом –
за дедом бабка, внучка с петушком –
как в сказке, выдернем из грядки репку!
Ведь сказочки сбываются не так уж редко?
Вот только друг за дружку нам держаться нужно крепко…
От вражеских космических лучей всех нас накроет Ленинская Кепка!


Ночь 20-21 августа 2017.


Рецензии