Прогорает всегда любовный костёр

Ты клянёшься в вечной любви ко мне,
А я падаю вниз, сам себе режиссёр.
Любовь вечная - она только во сне,
Прогорает всегда любовный костёр.

Остаются обрывки слов, междометия,
И зола остаётся, как удобрение.
Так проходят года и столетия,
Превращая любовь в забвение.

Время властвует тут над всем,
И как ветер сбивает грушу,
Производит вопрос: "Зачем?"
Заставляя страдать Душу.


Рецензии