Вместе
Природу от сна пробуждая.
И ты сидишь у окна,
Чуть-чуть обо мне вспоминая.
Птицы поют за окном
И ты в душе вместе с ними.
Не зная что будет потом
Ты всё гуляешь с другими.
Тебя я ничуть не виню,
А лишь чуть-чуть сожалею:
Что не радуюсь новому дню,
И только похмельем болею.
Звёзды на небе висят -
Ты снова гуляешь под ними.
Но только сердца наши спят,
Когда мы блуждаем с другими.
23.03.2016
Свидетельство о публикации №117082102710