аллюзия

Я простудил мозг
и пристыдил Кейт Бланшет за то, что она не Кейт Мосс
а она вены вскрывает не хуже карт
Её любимая трасса Каир - Дакар
а любимый философ - Рене Декар
и пол ста конфет в красных обертках
пуст стакан и душа "в уста"
устаканиканилась в трёп тополей
о тебе и о ней.
а жестокость восходит на небосклон
в хрупких пальцах стекло - это зло
дождь стреляет в землю опять
точный выстрел в висок и лукошко опят
если белка, то колесо
если белочка - утром бодун
невзначай спросит она "ты женат?"
в старом доме окна - бардак_
паутина несбывшихся фраз
не приходит беда одна
с нею парочка сладких нас


Рецензии