Я наверное вместе с тобою не свят

Я, наверное, вместе с тобою не свят.
Ад – за грех, вот обычно такая цена.
А с иконы Спасителя очи глядят.
И от радости, входит в кураж Сатана...
Мы ведь, даже в молитвах не очень честны,
Вроде каемся, только все также грешим.
И уходим, своей не признав, мы вины,
Наставлений плеяду, оставив другим...
Лишь при жизни, мы можем спасти свою душу,
Покаяния смысл, не всегда «по нутру»!
И, как правило, здесь не умеем мы слушать.
Словно в "русской рулетке", вступая в игру.
Только будет финал, это как аксиома,
И ответ неизбежен на Страшном Суде.
Ведь когда-то, навечно уйдём мы из дома.
Растворимся, как пена на тихой воде...
Жизнь прекрасна, но жаль, коротка, словно миг...
И внезапно порой прерывается бег.
Даже счастье, что дал нам Господь на двоих,
Может вдруг умереть, начиная разбег...


Рецензии