Не бойтесь быть другими
Пусть будет все чуть-чуть иначе.
И общепринятый успех
Для вас не слишком много значит.
Не бойтесь быть слегка другим,
Ценить совсем иные вещи.
Не вы создали мир таким,
И пусть он не возьмет вас в клещи.
И не заставит вас бежать,
Забыв про все,вслед за богатством.
Оставьте манию стяжать,
Любовь зовет вступить вас в братство.
И повседневные дела
Ваш каждый миг наполнят счастьем.
Пусть говорят:"Так жить нельзя".
Не верьте,ведь у вас есть счастье.
Свидетельство о публикации №117082102661