Город призрак
Давно оставлен он людьми.
Барханы шепчут там одни
О тихой и унылой жизни.
Здесь обнаружили алмазы.
Людей приехало тут сразу.
Дома скорее возводили,
Чтоб те работали и жили.
Здесь есть театр,казино,
В таверне есть всегда вино.
Жара и солнце бьёт в висок.
Прохладу бы хоть на часок.
Надежды все в песок уходят.
Старатели всё злее бродят.
Всё бросив,стали уезжать.
Их не пытались удержать.
Пустыня город в плен взяла.
Наполовину занесла.
Видны дома ещё немного,
Но не найти сюда дорогу.
Свидетельство о публикации №117082102623