Пейзажные зарисовки

Металлическая пустыня прямо под облаками 
Чайка, пролетающая над металлическим морем
Мир созданный из глины и пенопласта
Все мы живые люди из пластилина
Здравствуй
Я твое море
Металлическое море
Горящие дома тонут в закате
Закат тонет в горящих домах
Я тону в море металлическом море
И парю чайкой одновременно
Я люблю металл огонь воду 
Я говорю привет
Все мы живые люди из картона
Бумаги покрытой чернилами
И любовью
Любовь иссушилась
Металлическая пустыня прямо под облаками
Я задеваю руками
Облака
Песок металл
Тебя


Рецензии